domingo, 12 de agosto de 2012

COMIDINHAS CARNE DESFIADA D'MAIS 475




COMIDINHAS CARNE DESFIADA D'MAIS  475

Carne desfiada com cebola


 Ingredientes:

300 g de carne tipo músculo
2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe

Modo de Preparo:

Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo decarne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. 

Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos. 
Após este período, abra a panela e verifique o ponto
 da carne, que deverá estar macia. 

Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente 
a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco
 mais de água e ligue o fogo novamente. 

Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, 
ou até que a cebola comece a ficar macia. 
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente
. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a

 no recipiente com a carne. 
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
 Misture bem. 
Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Informações Nutricionais por Porção:

201,57 kcal
17,1 g proteínas
9,45 g carboidratos
9,65 g gorduras

Rendimento: 02 porções
Receita cedida pelo site Rudge SBC

http://yahoo.minhavida.com.br

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