Taça de creme e uva rubi
Ingredientes:
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
1/3 de xicara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo
bem baixo ate a gelatina dissolver.
Não deixe ferver.
No liquidificador bata bem o creme de leite,
o leite condensado, a gelatina e o leite de coco.
Reserve.
Reserve.
Creme de uvas
2 xicaras de suco de uvas
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
Com fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar.
Deixe esfriar. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
Cubra com o creme branco.
Por cima despeje devagar o creme de uvas. Leve a geladeira por 5 horas.
Teretete:
Recebi uns amigos em casa semana passada, precisava de uma
sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada,
como já conhecia a base creme da receita ,não pensei duas
vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano,
resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já
fiz + duas vezes. Excelente sugestão para confraternizações,
comemorações do natal.
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