Picanha assada com sal grosso
Ingredientes:
2kg de sal grosso
2 ramos de alecrim fresco
2 claras
1 peça de picanha de 1,0kg a 1,5kg
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture o sal, o alecrim e a clara.
Forre o fundo de uma assadeira com metade do sal e coloque
a picanha sobre a cama de sal com a gordura para cima.
Cubra totalmente com o sal restante e asse em forno médio,
preaquecido, por 1 hora.
Quebre a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua.
Corte em fatias e sirva.
Se desejar decore com pimentas e ramos de alecrim.
Teretete:
Essa receita a anos que circula na internet, eu tinha vontade
de experimentar mais tinha receio que ficasse salgada,
gente nunca mais sujo fogão pra assar picanha…
fica simplesmente uma delicia, suculenta e o sal no ponto
certo.ai,ai só em postar a foto ai que vontade mim deu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário