Gratinado de Abobrinhas
Então pessoal, eu e as abóbrinhas. Minha paixão! se não são elas, são as beringelas. Tinha umas abóbrinhas na geladeira, um pouco de mussarela, resolvi fazer um gratinado, com uma salada de folhas, foi o que bastou. Estava muito bom.
Ingredientes
2 abóbrinhas médias
sal e óregano a gosto
100 grs de mussarela picada grosseiramente
Creme branco
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite Mococa
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelinhas ( se preferir pode cortá-las no sentido do comprimento), tempere com um pouco de sal e óregano.
Em um refratário, coloque camadas de abobrinhas
Distribua por cima, a mussarela
Por cima, despeje metade do creme branco, e repita, despeje o restante do creme branco e por cima o queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário