espetadinhas de frango aromáticas
espetadinhas de frango que acompanham tão bem umas "batatongas"
fritas, umas tortilhas recheadas de legumes, umas bruschetas
de tomate e pepino.
Como deveríamos comemorar contribuindo, eu contribuí com algo
bem simples e apetitoso.
- peito de frango
- mini paus de espetada
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de café de colorau
- 1 colher de café de flor de sal
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de café de pimenta
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de vinagre balsâmico
Cortar o peito de frango em pedaços.
Fazer uma marinada num saco de plástico deitando lá para dentro: cominhos, colorau, flor de sal, mel, molho de soja, pimenta, alho em pó e vinagre balsâmico.
Agitar muito bem o saco para a marinada fique bem misturada.
Colocar os pedacinhos de frango e deixe marinar por 30mn.
Grelhe em lume brando sirva de seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário