Já coloquei a receita mil vezes, mas vou colocar de
novo pq o que é bom tem que ser compartilhado
(nem que seja pela 1001a. vez).
Bolo de banana com aveia da Dona Lúcia
http://www.quitandoca.com/
Bolo de banana com aveia da Dona Lúcia
- 6 bananas nanicas maduras
- 3 xícaras (chá) de flocos finos de aveia
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar ou açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- canela (opcional)
Como fazer?
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo,
até obter uma mistura homogênea.
Junte o líquido aos ingredientes secos e misture bem (no muque).
Coloque a massa do bolo numa assadeira untada e assar em
forno pré-aquecido por volta de 40 minutos ou até dourar.
só acrescentei no final.
Coloquei meia banana em rodelinhas e polvilhei um pouco de
canela.
Ah, fiz meia receita! Usei uma forma de bolo inglês
(sem medidas hahaha).
Dai o esquema é: passe um cafézinho, faça um
Dai o esquema é: passe um cafézinho, faça um
suquinho e o banquete está servido!
http://www.quitandoca.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário