sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Salada Mista



Ingredientes:

4 xícara (de chá) de arroz cozido
1 lata de ervilhas em conserva escorrida
½ lata de milho em conserva escorrido
2 xícara (de chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomates grandes sem pele, sem sementes e picados
2 xícaras (de chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 cenoura média ralada grossa
½ xícara (de chá) de cheiro verde picado
3 ovos cozidos e picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (de sopa) de azeite

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque aos poucos, todos os ingredientes já temperando com o sal, a pimenta, o suco de limão e o azeite. Misture delicadamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.

Dicas de Mãe:

O rendimento é de 10 porções.
Se preferir, substitua o frango por carne cozida e desfiada.


Para retirar a pele do tomate, espete a fruta em um garfo grande e coloque no fogo, girando sempre.

O tomate fica meio tostadinho, mas só por fora.

Depois, é só colocar embaixo de água corrente. A pele sairá rapidinho.


Se preferir, mergulhe o tomate em água fervente por 5 segundos e depois na água fria.



Leia mais em: http://www.receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário