Ingredientes:
4 xícara (de chá) de arroz cozido
1 lata de ervilhas em conserva escorrida
½ lata de milho em conserva escorrido
2 xícara (de chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomates grandes sem pele, sem sementes e picados
2 xícaras (de chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 cenoura média ralada grossa
½ xícara (de chá) de cheiro verde picado
3 ovos cozidos e picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (de sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque aos poucos, todos os ingredientes já temperando com o sal, a pimenta, o suco de limão e o azeite. Misture delicadamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.
Dicas de Mãe:
O rendimento é de 10 porções.
Se preferir, substitua o frango por carne cozida e desfiada.
Para retirar a pele do tomate, espete a fruta em um garfo grande e coloque no fogo, girando sempre.
O tomate fica meio tostadinho, mas só por fora.
Depois, é só colocar embaixo de água corrente. A pele sairá rapidinho.
Se preferir, mergulhe o tomate em água fervente por 5 segundos e depois na água fria.
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