sábado, 15 de janeiro de 2011

Quick molho chimichurri


Quick molho chimichurri


Quick chimichurri sauce

Fiz este molho chimichurri muito rapidamente com ervas frescas do meu jardim pequeno recipiente, você pode ajustar as quantidades e as ervas com base em seus gostos e também o que você tem disponível.

O sabor deste molho era bom e que correu tudo bem com as empanadas, mas eu não estava muito satisfeito com a textura, eu prefiro um molho chimichurri, onde as ervas, quer tenham sido picado ou esmagado com um majador (um tipo de argamassa de madeira e pilão), mas ele trabalhou para um molho rápido.


Alem diso, tome cuidado, pois A MISTURA DE ALHO E ÓLEO pode

produzir toxinas perigosas, por isso este molho não deve ser '

deixado em temperatura ambiente e deve ser consumido no mesmo dia.


Ingredientes:

1 ½ xícaras de folhas de salsa fresca

6 folhas de manjericão

Folhas de 3 ramos de orégano

4 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

6 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de pimenta em pó

Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Combine mistura todos os ingredientes no liquidificador, até obter um molho liso.

Leve à geladeira até a hora de usar (mas deve ser usado no mesmo dia).

Chimichurri sauce preparation Quick chimichurri sauce

http://laylita.com/recipes/2008/06/11/quick-chimichurri-sauce/

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