Pudim de Café com Leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Café Meridiano Extra Forte
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de glicose de milho
Modo de preparo:
No liquidifcador, bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó. Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve.
Em uma forma redonda com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e espete um palito na massa, que deve sair limpo. Desligue, retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
http://www.meridiano.com.br/blog/categoria/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário