terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Pakora de legumes



Pakora de legumes

http://cestmoimillefois.wordpress.com/tag/legumes/

Em quase todos os restaurantes que fomos na Índia, nós pedíamos esses bolinhos de legumes fritos. Essa entrada-petisco é nossa favorita. Alguns lugares servem com iogurte.

PAKORA DE LEGUMES
Para 2 pessoas

O que é necessário …
1 cebola vermelha / 1 pedaço pequeno de repolho verde (70g) / um punhado de vagem (50g) / 1 cenoura pequena (60g) / 1 cs de sementes de erva-doce / 5 cs de farinha de grão de bico / 1 cc de pimenta em pó / 1 cc de curcuma em pó / 1 pitada de colorante vermelho/ 1 cs de sal / 20ml de água / óleo para fritar

Antes de tudo ...
Descascar e lavar os legumes. Cortar os legumes em julianas finas.

Como começar …
Misturar em uma tigela os legumes e as especiarias. Adicionar um pouco de água e misturar vigorosamente. Fazer com as mãos umas bolinhas e fritar em óleo quente cerca de dois minutos de cada lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário