Missoshiru
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 l de água
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1 saquinho de hondashi
- 1 colher (café) de ajinomoto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos
- 1 e 1/2 l de água
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1 saquinho de hondashi
- 1 colher (café) de ajinomoto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos
MODO DE PREPARO
Colocar a água em uma panela e levar para ferver. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto.
Deixar ferver por 5 minutos.
Mexer bem.
Acrescentar o tofu e a cebolinha. Desligue o fogo. Servir quente.
Colocar a água em uma panela e levar para ferver. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto.
Deixar ferver por 5 minutos.
Mexer bem.
Acrescentar o tofu e a cebolinha. Desligue o fogo. Servir quente.
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