quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

ESPETINHO CROCANTE DE BATATA




ESPETINHO CROCANTE DE BATATA

Espetinho crocante de batata: delícia de espetinho...
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Fritura

Calorias: 222 por porção

Ingredientes.12 batatas- bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos .½ de farinha de rosca .1 ovo ligeiramente batido .óleo para fritura
Modo de preparo Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.

Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.

Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente até que dourem.

Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário