ESPETINHO CROCANTE DE BATATA
Espetinho crocante de batata: delícia de espetinho...
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 222 por porção
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos .½ de farinha de rosca .1 ovo ligeiramente batido .óleo para fritura
Modo de preparo Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem.
Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário