Bolo de maracuja maracujá já não deve ser segredo para ninguém. Era a receita perfeita. O bolo ficou muito grande e bonito além de ter ficado fofo e húmido. Será com toda a certeza uma receita para fazer mais vezes.
Ingredientes:
4 ovos
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
250g de açúcar
125 ml de óleo
250 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
125 ml de óleo
250 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
Calda:
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
125g de açúcar
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Numa tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado dos ovos.
Mexa bem até obter uma mistura homogénea. Leve ao forno a cozer numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Estando cozido, retire do forno e desenforme.Prepare a calda:
Leve ao lume a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário