Bolinhos de peixe Frito
INGREDIENTES
- 250 gramas de peixe (rabo, carcaça e cabeça)
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) rasa de sal
- 2 Colher (sopa) de água
- 2 Colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- óleo para fritura
- 1 gema
- 250 gramas de peixe (rabo, carcaça e cabeça)
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) rasa de sal
- 2 Colher (sopa) de água
- 2 Colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- óleo para fritura
- 1 gema
MODO DE PREPARO
Em um refratário médio, colocar o peixe, ½ colher de sal e deixar tomar gosto por 1 hora.
Em um refratário médio, colocar o peixe, ½ colher de sal e deixar tomar gosto por 1 hora.
Transferir os filés com o tempero para uma panela média e acrescentar a água.
Deixar cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore.
Colocar o peixe em urna tigela, juntar o arroz e com o auxilio de um garfo, amassar até obter uma pasta.
Incorporar a gema, o óleo, a farinha de trigo e o restante do sal.
Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, fazer os bolinhos e passá-los pela farinha de rosca.
Fritá-los em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual.
Escorrer e servir imediatamente.
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