terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolinhos de carne Assado



Bolinhos de carne Assado


INGREDIENTES
xicara
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 100g de carne moída de vaca (magra)
- 100g de carne moída de vitela (magra)
- 50g de presunto magro (moído)
- 1 torrada esfarelada
- 1 cebola batidinha
- 1 ovo

MODO DE PREPARO

Misturar bem a vitela, a carne de vaca e o presunto, mergulhar a torrada no leite, acrescentar o ovo, cebola, pimenta-do-reino e salsa. Bata bem, até conseguir uma massa homogênea.

Separar em duas porções, enrolar cada porção como um bolinho redondo achatado e embrulhar em papel de alumínio, leve ao forno moderado, até que fique assado, o que leva 45 minutos mais ou menos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário