sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Arroz Oriental muito rápido



Arroz Oriental muito rápido


Uma dica para reaproveitar arroz já cozido.
É muito fácil, super rápida e fica uma delícia.
Sempre faço em casa variando os ingredientes, costumo colocar legumes, tiras de carne, pimenta, enfim, você também pode usar a sua criatividade e ter um arrozinho oriental delicioso em apenas 5 minutos, e são 5 minutos mesmo!

Arroz Oriental com Cogumelos
(rende 2 porções)

Ingredientes
4 colheres grandes de arroz cozido
3 ovos
1 xícara de cogumelos paris lavados e fatiados
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
sal à gosto
pimenta à gosto

Preparo:

Aqueça o óleo numa panela wok (se não tiver use uma frigideira ou panela grande). Junte a cebola e mexa até ficar transparente.

Acrescente os cogumelos e salteie por alguns segundos.

Afaste os cogumelos para as bordas da panela e no meio quebre os ovos.

Quando os ovos estiverem começando a cozinhar acrescente o arroz, traga os cogumelos novamente para o meio e misture tudo.

Dose o sal e a pimenta. Continue mexendo por mais 2 minutos e desligue. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Bom Apetite
!

Nenhum comentário:

Postar um comentário