terça-feira, 12 de maio de 2015

TORTA DE ABOBRINHA 1.423



TORTA DE ABOBRINHA  1.423


Torta é saudável e pode ser feita também 
com cebola ou ricota.




ingredientes

400 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo
150 ml de leite
1 abobrinha de tamanho médio
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
100 gramas de muçarela
100 gramas de queijo minas
200 gramas de creme de leite
½ cebola
Azeite e sal a gosto

modo de preparo

Para fazer a massa, misture a farinha, 
o farelo de trigo, a margarina e um ovo.
 Mexa até soltar da mão.

Em uma forma, de preferência redonda, 
espalhe a massa com cuidado.
 Nem precisa untar.

Para fazer o recheio, refogue a abobrinha
 ralada com cebola, azeite e sal a gosto. 

Em um recipiente misture o leite, o creme 
de leite, os queijos em cubos, os dois ovos
 e o sal. 

Guarde um pouco da muçarela para 
salpicar por cima. 

Os ingredientes podem ser batidos no
 liquidificador ou com a ajuda de
 um mixer.

Na forma, primeiro coloque a abobrinha 
e depois de espalhar bem, acrescente 
o molho. 

A torta vai ao forno pré-aquecido a 280ºC. 
Deixe assar por 45 minutos.

A torta combina com uma salada e rende
 oito pedaços.

FONTE: 
http://gshow.globo.com/receitas/
globorural/torta-de-abobrinha
-534d3d9d4d38850528000041

Nenhum comentário:

Postar um comentário