quinta-feira, 14 de maio de 2015

Espaguete Oriental 1.445



Espaguete Oriental  1.445



Esse prato é tipo um Yakisoba Italiano, manja? 

com  espaguete e os legumes que  tiver em casa.

Também não precisa se preocupar com quantidades
 exatas. 

Você pode fazer com mais carne, menos carne, mais
 legumes... enfim, dá para ser feliz sem se apegar aos
 detalhes, ok?

Usei 300g de alcatra que eu refoguei com cebola picada. Minha carne já estava temperada com um pouco de sal, pimenta do reino e azeite. Você pode temperar como quiser.


Juntar aproximadamente 1 prato fundo de legumes picados.


Pimentão, cenoura, brócolis e couve-flor. 

Para amolecer os legumes vá "pingando" água fervente e tampando a panela até que eles fiquem no ponto (coloque
 água quantas vezes forem necessárias). 



Fiz uma misturinha com 1/2 copo de água, 

1/3 copo de shoyu, 
1 colher (sopa) rasa de amido de milho, 
 1 pacote de caldo de carne em pó 

Jogue sobre o refogado e deixei engrossar 
(se engrossar demais acrescente água). 

Aí é só juntar o espaguete cozido e misturar. 

Se você achar que precisa de sal é só corrigir.

FONTE:  http://www.panelaterapia.com/
2015/03/espaguete-oriental.html





Nenhum comentário:

Postar um comentário