Espaguete Oriental 1.445

Esse prato é tipo um Yakisoba Italiano, manja?
com espaguete e os legumes que tiver em casa.
Também não precisa se preocupar com quantidades
exatas.
Você pode fazer com mais carne, menos carne, mais
legumes... enfim, dá para ser feliz sem se apegar aos
detalhes, ok?
Usei 300g de alcatra que eu refoguei com cebola picada. Minha carne já estava temperada com um pouco de sal, pimenta do reino e azeite. Você pode temperar como quiser.
Juntar aproximadamente 1 prato fundo de legumes picados.
Pimentão, cenoura, brócolis e couve-flor.
Para amolecer os legumes vá "pingando" água fervente e tampando a panela até que eles fiquem no ponto (coloque
água quantas vezes forem necessárias).

Fiz uma misturinha com 1/2 copo de água,
1/3 copo de shoyu,
1 colher (sopa) rasa de amido de milho,
1 pacote de caldo de carne em pó
Jogue sobre o refogado e deixei engrossar
(se engrossar demais acrescente água).
Aí é só juntar o espaguete cozido e misturar.
Se você achar que precisa de sal é só corrigir.
FONTE: http://www.panelaterapia.com/
2015/03/espaguete-oriental.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário