quinta-feira, 14 de maio de 2015

Bolo de Mandioca de São Pedro 1.432



Bolo de Mandioca de São Pedro 1.432




Modo de Preparo

Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.

Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.

Junte então a mandioca, o coco e o leite de coco 
e misture muito bem com colher.

Despeje em assadeira untada e enfarinhada
 e leve ao forno préaquecido (180°C) por 
cerca de 50 minutos, ou até que fique dourado
 e enfiando um palito ele saia limpo.

Obs fica um bolo que você sente cada
ingrediente enquanto mastiga.

De textura úmida e não muito doce.

Se você quiser mais doce adicione um 
pouco de açúcar.
Ingredientes

600g de mandioca crua, ralada
1 lata de leite condensado
4 ovos
100g de manteiga em temperatura ambiente
200ml de leite de coco

100g de coco ralado( de preferência fresco, 
mas se não tiver use o desidratado)
margarina para untar e farinha para 
polvilhar

FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-de-mandioca-de-sao-pedro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário