sexta-feira, 15 de maio de 2015

Molho cremoso de cenoura para massas 1.457


Molho cremoso de cenoura para massas  1.457



Modo de Preparo

Fritar no azeite a cebola, quando estiver 
dourada fritar o alho

Adicionar tomate, cenoura, pimenta 
calabresa, sal e a água

Tampar a panela e mexer de vez em 
quando

Quando começar a ferver adicionar 
o açúcar

Quando estiver quase seco adicionar
 manjericão, orégano e cheiro verde

Ao secar, desligar e adicionar o creme 
de leite

Verificar se é necessário adicionar
 mais sal

Servir com o macarrão de sua preferência
 com queijo ralado

Ingredientes

1 Kg de tomate italiano picado em
 cubos médios

1 cenoura grande ralada
1 cebola média cortada em cubos
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de açúcar
1 copo (requeijão) de água
2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-molho-cremoso-de-cenoura-para-massas/



Nenhum comentário:

Postar um comentário