sexta-feira, 22 de maio de 2015

Sequilhos 1.495


Sequilhos  1.495



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, amassando-os 
até formar uma massa bem macia.

Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com 
um garfo.

Pode-se fazer também em formato de
 rosquinhas ou outros formatos.

untarver vídeouma forma, colocar papel
 manteiga e untarver vídeode novo.

Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, 
até começar a dourar a parte debaixo.

(Não demora muito.
 A parte de cima fica branquinha.)

Deixar esfriar numa grade e colocar 
depois num recipiente bem vedado.

Esta receita dá uma grande quantidade
 de sequilhos.

Pode-se também fazer apenas a metade
 da receita.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 ovos

200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento 
em pó

1 colher (sopa) de essência
 de baunilha

1 pacote de 800g e outro 
de 200g de amido de milho


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-sequilhos/

Um comentário:

  1. Olá :)...
    Que aspecto divinal e delicioso!!!
    Beijocas e bom fim de semana

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir