sexta-feira, 15 de maio de 2015

Coxinha de batata 1.450


Coxinha de batata  1.450



Ingredientes


1 kg de peito de frango sem
 pele e sem gordura
1 kg de batatas descascadas
1 cebola grande
1 tomate maduro
1colher de sopa de sal
1/2 maço de salsinha
2 litros e meio de água
200 g de creme vegetal
1 kg farinha de trigo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de salsinha
1 clara
1/2 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque o frango,
 as batatas, a cebola, o tomate, a salsa
 e a água

Deixe cozinhar até o frango e as batatas 
ficarem macios
Reserve separadamente o frango, as
 batatas e coe 2 litros do caldo do 
cozimento

Desfie o frango, refogue-o com os temperos 
do recheio e reserve

Esprema as batatas, coloque-as em uma 
panela com o caldo coado e leve ao fogo

Quando abrir fervura, acrescente o creme
 vegetal e deixe derreter

Adicione a farinha mexendo energicamente
 até a massa desprender da panela

Deixe a massa esfriar e, em seguida,
 tome pequenas porções de massa e vá
 recheando com o frango

Modele as coxinhas, empane passando
 na clara batida com leite e na farinha
 de rosca

Frite em óleo bem quente e deixe 
escorrer bem em papel toalha antes 
de servir

fonte:  http://sdr.im/
coxinha-de-batata-488224511/

Nenhum comentário:

Postar um comentário