domingo, 24 de maio de 2015

lanchinho com queijo e presunto 1.519



lanchinho com queijo e presunto  1.519





Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento 
e o açúcar até ficar líquido, acrescente
 o óleo, a água e o sal.

 Misture bem.

Acrescente a farinha aos poucos até 
formar uma massa macia.

 Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Com um rolo de macarrão, abra a massa
 em uma superfície lisa e enfarinhada, 
estique a massa, preencha com as fatias 
de queijo e de presunto e corte nos
 tamanhos desejados.

Disponha as porções em uma forma 
untada e enfarinhada, depois pincele 
a gema do ovo sobre os lanchinhos
 e salpique as ervas.

Leve ao forno pré aquecido por
 aproximadamente por aproximadamente
 30 minutos ou até dourar

INGREDIENTES:

600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:

150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-lanchinho-com-queijo-e-presunto/



Nenhum comentário:

Postar um comentário