Panqueca de Frango 1.430
.
1 pote 150g
01:00
6 porções
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Montagem
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado
2 xícaras (chá) de Molho de Tomate
ou Molho Branco
Recheio
150 g de Cream Cheese Philadelphia
1/2 cebola picada
sal a gosto
500 g de peito de frango cozido
e desfiado
2 dentes de alho
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Como Fazer
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira anti aderente, coloque
um fio de azeite e uma concha média dessa
massa.
Após 1 minuto vire e doure do outro lado.
Reserve
Montagem
Rechear as panquecas com o recheio de
frango e enrolar.
Colocá-las em um pirex e cobrir com
o molho e parmesão.
Levar ao forno a 180º C até o parmesão
gratinar, aproximadamente 15 minutos.
Recheio
Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar
cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese
Philadelphia e acertar o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário