domingo, 24 de maio de 2015

Batatas à grega 1.527


Batatas à grega  1.527





Modo de Preparo

Cozinhe as rodelas de batata em água
 e sal até ficarem levemente macias
 (cerca de 20 minutos)

Escorra a água e reserve

Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, 
sem deixar ferver

Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI
 esfarelado

Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura
 e o pimentão

Reserve

Distribua metade das batatas em um refratário
 quadrado (22 x 22 cm) untado

Cubra com metade do Creme de Leite 
e o queijo prato

Coloque o restante das batatas e finalize
 com o Creme de Leite

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno
 médio-alto (200°C), preaquecido, por 
cerca de 30 minutos ou até gratinar

Sirva

Ingredientes

Meio quilo de batatas em rodelas finas
Meia colher (chá) de sal

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
Meia xícara (chá) de ervilhas

Meia xícara (chá) de uvas passas 
pretas

Meia xícara (chá) de cenoura em
 cubos pequenos

Meio pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
 (100g)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão
 ralado

Azeite para untar

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-batatas-a-grega/

Nenhum comentário:

Postar um comentário