Gelatina em Camadas 1.435
Quem saboreia uma vez nunca mais esquece!
É uma receita muita gostosa de fazer, que
irá alegrar adultos e crianças!
ingredientes
ingredientes
05 pacotes de gelatina de morango ou
do seu sabor preferido
01 lata de creme de leite
água
01 lata de creme de leite
água
modo de preparo
Para a 1ª camada: dissolva 01 pacote de gelatina
de morango em 120 ml de água filtrada fervente.
Depois, adicione 120 ml de água gelada e misture.
Dissolvida a gelatina, coloque-a em uma forma
Dissolvida a gelatina, coloque-a em uma forma
para fazer pão untada com óleo.
Coloque-a na geladeira por um período de
02 horas.
Para a 2ª camada: dissolva a gelatina de
Para a 2ª camada: dissolva a gelatina de
morango em 90 ml de água fervente.
Depois, adicione 90 ml de água gelada.
Coloque-a no liquidificador juntamente
com 1/2 lata de creme de leite.
Bata bem e despeje por cima da 1ª camada.
Coloque novamente na geladeira por mais
02 horas.
Para a 3ª camada: o mesmo procedimento
Para a 3ª camada: o mesmo procedimento
da 1ª camada.
Para a 4ª camada: o mesmo procedimento da
Para a 4ª camada: o mesmo procedimento da
2ª camada.
Reserve um pouquinho do creme de leite
para a decoração final.
Deixe na geladeira por um período de
4/5 horas, a fim de que a gelatina
fique bem firme.
Retirada da geladeira, passe uma faca
Retirada da geladeira, passe uma faca
nas laterais da forma e desenforme
a gelatina.
Decoração
Dissolva 01 pacote de gelatina de morango
em 50 ml de água filtrada fervente.
Depois, adicione 50 ml de água gelada
e misture.
Passe um pouco da gelatina dissolvida
Passe um pouco da gelatina dissolvida
por cima da gelatina em camadas para
que ela fique brilhosa.
Com o restante da gelatina e do creme
de leite faça desenhos decorativos.
FONTE: http://gshow.globo.com/
FONTE: http://gshow.globo.com/
receitas/gelatina-em-camadas
-4e4c760a95b5d040cc000375?fb_action_ids=492720360762547&fb
_action_types=og.likes
Nenhum comentário:
Postar um comentário