quinta-feira, 14 de maio de 2015

Gelatina em Camadas 1.435






Gelatina em Camadas  1.435


Quem saboreia uma vez nunca mais esquece!

 É uma receita muita gostosa de fazer, que
 irá alegrar adultos e crianças!



ingredientes

05 pacotes de gelatina de morango ou 
do seu sabor preferido
01 lata de creme de leite
água

modo de preparo

Para a 1ª camada: dissolva 01 pacote de gelatina 
de morango em 120 ml de água filtrada fervente.
 Depois, adicione 120 ml de água gelada e misture.

Dissolvida a gelatina, coloque-a em uma forma
para fazer pão untada com óleo.

 Coloque-a na geladeira por um período de
 02 horas.

Para a 2ª camada: dissolva a gelatina de
 morango em 90 ml de água fervente. 

Depois, adicione 90 ml de água gelada. 

Coloque-a no liquidificador juntamente
 com 1/2 lata de creme de leite. 

Bata bem e despeje por cima da 1ª camada. 

Coloque novamente na geladeira por mais
 02 horas.

Para a 3ª camada: o mesmo procedimento 
da 1ª camada.

Para a 4ª camada: o mesmo procedimento da
 2ª camada.

 Reserve um pouquinho do creme de leite
 para a decoração final. 

Deixe na geladeira por um período de
 4/5 horas, a fim de que a gelatina
 fique bem firme.

Retirada da geladeira, passe uma faca 
nas laterais da forma e desenforme 
a gelatina.

Decoração

Dissolva 01 pacote de gelatina de morango
 em 50 ml de água filtrada fervente. 

Depois, adicione 50 ml de água gelada
 e misture.

Passe um pouco da gelatina dissolvida
 por cima da gelatina em camadas para
 que ela fique brilhosa.

 Com o restante da gelatina e do creme 
de leite faça desenhos decorativos.


FONTE:  http://gshow.globo.com/
receitas/gelatina-em-camadas
-4e4c760a95b5d040cc000375?fb_action_ids=492720360762547&fb
_action_types=og.likes

Nenhum comentário:

Postar um comentário