sexta-feira, 22 de maio de 2015

Croquete de carne diferente 1.497



Croquete de carne diferente   1.497






Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal 
e o cheiro verde

Deixe ferver, quando iniciar fervura
 acrescente o trigo, mexa bem até 
desgrudar da panela, e até misturar 
bem o trigo com os ingredientes

Em seguida, coloque a massa sobre 
uma mesa de mármore e deixe esfriar
 lá

Em uma panela aqueça duas colheres 
de óleo, doure a cebola, depois junte 
a carne moída e o sal, refogue bem
 a carne

Depois de bem refogada, acrescente
ela a massa e misture bem

Não pode ficar com óleo na carne

Enrole os croquetes, passe eles no
 ovo e na farinha de rosca
Frite-os em óleo quente

Sirva como aperitivo fica uma delicia

Ingredientes

2 xícaras de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de trigo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
500 g de carne moída (ou acém moído)
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
1 cebola pequena cortada em cubos

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-croquete-de-carne-diferente/


Nenhum comentário:

Postar um comentário