quinta-feira, 14 de maio de 2015

Pão da Néia 1.431



Pão da Néia  1.431



Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ingredientes, 
menos o trigo, bata por 3 minutos

Despeje o liquido batido no liquidificador 
numa bacia e adicione aos poucos o trigo,
 mexendo com uma colher de pau

Quando estiver desgrudando da colher
 mexa com a mão até a massa ficar lisinha

Deixe-a descansar por 1 hora

Cortar os pedaços e moldar de acordo 
com sua imaginação

Informações Adicionais

Ingredientes

1 copo e 1/2 de leite
1 copo de água morna
2 colheres de fermento biológico
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de 250 g de açucar cristal
1,5 kg de trigo
FONTE:  http://www.receitassupreme.com/receita-de-pao-da-neia/



Nenhum comentário:

Postar um comentário