sexta-feira, 8 de maio de 2015

Rosquinha de leite condensado 1.410


Rosquinha de leite condensado  1.410




Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, 
menos o trigo

Bata bastante, para que o fermento dissolva
 bem

Numa tigela grande, despeje a mistura 
e acrescente, aos poucos, o trigo

Mexa com uma colher de pau

Depois ultilize as mãos

Sove delicadamente a massa até que ela 
desgrude da suas mãos

Tampe a tigela com um plástico ou sacola
 e deixe a massa crescer por uns 35 minutos

Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela

Faça trancinhas ou o formato que preferir

Deixe assar até que fique dourada

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de água morna
1/2 lata (medida) de óleo
1 pitada de sal
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento para pão
Opcional 1 colher de sobremesa de canela em pó

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-rosquinha-de-leite-condensado/?fb_action_ids=1588543208029042&fb
_action_types=og.comments

Nenhum comentário:

Postar um comentário