sábado, 9 de maio de 2015

Pão da Néia 1.411


Pão da Néia  1.411 





Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ingredientes, 
menos o trigo, bata por 3 minutos

Despeje o liquido batido no liquidificador
 numa bacia e adicione aos poucos o trigo, 
mexendo com uma colher de pau

Quando estiver desgrudando da colher 
mexa com a mão até a massa ficar lisinha

Deixe-a descansar por 1 hora

Cortar os pedaços e moldar de acordo 
com sua imaginação

Informações Adicionais

Ingredientes

1 copo e 1/2 de leite
1 copo de água morna

2 colheres de fermento biológico
1/2 copo de óleo
3 ovos

1 copo de 250 g de açucar cristal
1,5 kg de trigo

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-pao-da-neia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário