domingo, 23 de fevereiro de 2014

Salada Colorida com Pesto 832



Salada Colorida com Pesto  832








Receita Salada Colorida com Pesto

Salada Colorida

Massa Penne
Tomate Cherry
Tomate Cherry Amarelo
Uvas
Nozes
Um pitada de Sal

1. Coza a massa com pouco de sal.
 Prepare os restantes ingredientes, partindo-os 
ao meio e juntando-os à massa já cozida. 

(Optei por não dar quantidades, uma vez que
 é muito variável de acordo com o que se pretende
 e não tem qualquer implicação na elaboração
 da salada.)


Molho Pesto

20 gr de Manjericão
1 colher de sopa de Pinhões
1 colher de sopa de Parmesão em pó
2 colheres de sopa de Azeite
1 dente de Alho

1. Coloque os pinhões num tabuleiro pequeno 
de ir ao forno e deixe por uns 10 minutos a 180º
 até torrar ligeiramente.

2. Entretanto coloque o manjericão num
 almofariz e desfaça. 

Adicione o azeite, o alho, o parmesão e os
 pinhões já torrados. 

Desfaça tudo até obter uma pasta. 



Se preferir uma consistência mais homogénea
 termine com o robot de cozinha ou com a
 varinha mágica para obter um puré. 
Sirva com a salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário