quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO 786




 FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO  786



Como Fazer Frango com Molho de Queijo


  


O frango com molho de queijo é um prato 
simples, que poucas pessoas conhecem, mas
 que fará muito sucesso quando servido à mesa. 

Receita excelente para inovar na cozinha, 
começar aprendendo algo diferente. 

Comprove o quão ela ficará deliciosa.

1. Ingredientes 

para o preparo do frango com molho de queijo. 
Anote os ingredientes necessários para que você
 consiga fazer o seu frango com molho de queijo.

 São ingredientes bem simples, mas que tornam 
a receita até um pouco mais sofisticada. 

Veja quais são eles e não se esqueça de 
anotá-los para não se esquecer de nenhum.


- 5 filés de peito de frango sem osso

- 70 gramas de queijo gorgonzola

- 150 gramas de champignon fatiado

- 150 gramas ou 1 xícara de creme de leite

- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

- 1 colher de margarina

- pimenta branca, sal e salsa desidratada

- orégano e alecrim


2. Fazendo o seu frango com molho de queijo. 

Para preparar esse prato é bem rápido.
 Primeiramente, tempere-o com sal, pimenta
 e salsa desidratada até ficar a seu gosto. 

Feito isso, frite-os até eles começarem 
a dourar, mas não pode ficar muito tostado, 
a menos que você goste desse jeito.

 Assim que eles começarem a adquirir essa
 cor, retire-os da panela para dourar o 
champignon na margarina. 

Quando os champignons ficarem mais 
dourados, junte o requeijão, o creme de
 leite e o queijo gorgonzola para formar 
o molho que irá sobre os frangos.

Deixe essa mistura de cinco a dez minutos
 em fogo baixo e mexendo de vez em quando 
para que o sabor possa ir se misturando. 

Passado esse tempo, acrescente o orégano
 e o alecrim e volte os filés para esta panela
 de modo que eles fiquem mais dourados 
e mais aquecidos.

Uma receita simples, gostosa e que pode
 render boas porções e satisfazer as pessoas
 num dia qualquer da semana. 

É uma receita bem curinga que pode ser 
utilizada em várias ocasiões.




Fonte: http://www.comofazer.com.br/






Nenhum comentário:

Postar um comentário