FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO 786
O frango com molho de queijo é um prato
simples, que poucas pessoas conhecem, mas
que fará muito sucesso quando servido à mesa.
Receita excelente para inovar na cozinha,
começar aprendendo algo diferente.
Comprove o quão ela ficará deliciosa.
1. Ingredientes
1. Ingredientes
para o preparo do frango com molho de queijo.
Anote os ingredientes necessários para que você
consiga fazer o seu frango com molho de queijo.
São ingredientes bem simples, mas que tornam
a receita até um pouco mais sofisticada.
Veja quais são eles e não se esqueça de
anotá-los para não se esquecer de nenhum.
- 5 filés de peito de frango sem osso
- 70 gramas de queijo gorgonzola
- 150 gramas de champignon fatiado
- 150 gramas ou 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de margarina
- pimenta branca, sal e salsa desidratada
- orégano e alecrim
2. Fazendo o seu frango com molho de queijo.
Para preparar esse prato é bem rápido.
Primeiramente, tempere-o com sal, pimenta
e salsa desidratada até ficar a seu gosto.
Feito isso, frite-os até eles começarem
a dourar, mas não pode ficar muito tostado,
a menos que você goste desse jeito.
Assim que eles começarem a adquirir essa
cor, retire-os da panela para dourar o
champignon na margarina.
Quando os champignons ficarem mais
dourados, junte o requeijão, o creme de
leite e o queijo gorgonzola para formar
o molho que irá sobre os frangos.
Deixe essa mistura de cinco a dez minutos
Deixe essa mistura de cinco a dez minutos
em fogo baixo e mexendo de vez em quando
para que o sabor possa ir se misturando.
Passado esse tempo, acrescente o orégano
e o alecrim e volte os filés para esta panela
de modo que eles fiquem mais dourados
e mais aquecidos.
Uma receita simples, gostosa e que pode
Uma receita simples, gostosa e que pode
render boas porções e satisfazer as pessoas
num dia qualquer da semana.
É uma receita bem curinga que pode ser
utilizada em várias ocasiões.
Fonte: http://www.comofazer.com.br/
Fonte: http://www.comofazer.com.br/
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