Caldo de Frango com Legumes 783
começam a sair do fogao as sopinhas.
Uma ótima opção para o jantar porque
grelhados ou mesmo sobraras do almoço
(sobras de frango assado também podem
ser usados).
Refogue no azeite com 1 cebola pequena
e 2 dentes de alho picados.
Juntei 1 cenoura
e 2 batatas grandes cortadas em cubos,
1 tablete de caldo de legumes,
1 colher (sopa) de colorau (para dar essa
cor bonita) e cobri com água fervente.
Deixei fervendo por 10 minutos,
Deixei fervendo por 10 minutos,
adicionei 1/3 xícara de macarrão de letrinhas
e 1/4 xícara de ervilhas frescas.
Acertei o sal e deixei ferver por mais uns
20 minutos.
Na hora de servir polvilhei salsinha desidratada.
*** Se você quiser fazer um creminho
*** Se você quiser fazer um creminho
é só bater no liquidificador ou mixer.
*** Você pode substituir o macarrãozinho
por arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário