quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Caldo de Frango com Legumes 783



Caldo de Frango com Legumes  783





Friozinho começando a chegar  já 
começam a sair do fogao as  sopinhas. 


Uma ótima opção para o jantar porque 
é leve e sustenta bem.




Pique 3 filés de frango , se já   estiverem
 grelhados  ou mesmo sobraras do almoço
 (sobras de frango assado também podem 
ser usados). 

 Refogue no azeite com 1 cebola pequena 
e 2 dentes de alho picados. 

Juntei 1 cenoura
 e 2 batatas grandes cortadas em cubos,

 1 tablete de caldo de legumes, 
1 colher (sopa) de colorau (para dar essa 
cor bonita) e cobri com água fervente.

Deixei fervendo por 10 minutos, 
adicionei 1/3 xícara de macarrão de letrinhas 
e 1/4 xícara de ervilhas frescas. 

Acertei o sal e deixei ferver por mais uns 
20 minutos. 

Na hora de servir polvilhei salsinha desidratada.


*** Se você quiser fazer um creminho 
é só bater no liquidificador ou mixer. 

*** Você pode substituir o macarrãozinho
 por arroz.




Nenhum comentário:

Postar um comentário