BOLO PRESTIGIO MOLHADINHO 820
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos clara e gemas separadas
3 colheres sopa de margarina
1 e 1/2 xicara chá de leite
3 xicaras chá farinha de trigo
1 xicara chá de chocolate em pó
1/2 colher sopa de fermento em
pó quimico
Margarina e farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo
para untar
Raspas de chocolate para decorar
Raspas de chocolate para decorar
(opcional)
Calda:
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro
de leite de coco vazio para medir)
1 xícara de chá de açúcar
Recheio:
100 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
200g de creme de leite
MODO DE FAZER
Na batedeira,bata o açúcar,as gemas
1 xícara de chá de açúcar
Recheio:
100 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
200g de creme de leite
MODO DE FAZER
Na batedeira,bata o açúcar,as gemas
e a margarina
Adicione o leite, a farinha de trigo
Adicione o leite, a farinha de trigo
e o chocolate em pó e bata até obter
uma massa lisa
Desligue e acresente as claras em
Desligue e acresente as claras em
neve e o fermento misturando com
uma colher
Coloque em uma forma de 30 cm de
Coloque em uma forma de 30 cm de
diâmetro untada e enfarinhada e
leve ao forno médio, pré-aquecido,
por 35 minutos
Desenforme depois de frio e corte
Desenforme depois de frio e corte
ao meio
Para a calda, em uma panela leve
Para a calda, em uma panela leve
todos os ingredientes ao fogo
médio e deixe levantar fervura
Desligue e reserve
Para o recheio, em uma tigela misture
Desligue e reserve
Para o recheio, em uma tigela misture
os ingredientes e reserve
Para a cobertura, derreta o chocolate
Para a cobertura, derreta o chocolate
em banho-maria e misture o creme de
leite até obter um creme liso
Reserve
Coloque uma das partes do bolo em um prato de
Reserve
Coloque uma das partes do bolo em um prato de
servir regue com metade da calda recheie, coloque
a outra parte da massa ,regue novamente com a
calda restante e cubra com a cobertura ainda
quente (opcional)
Sirva decorado com raspas de chocolate
Sirva decorado com raspas de chocolate
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