quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

BOLO PRESTIGIO MOLHADINHO 820




BOLO PRESTIGIO MOLHADINHO  820





INGREDIENTES


2 xícaras de chá de açúcar

3 ovos clara e gemas separadas

3 colheres sopa de margarina

1 e 1/2 xicara chá de leite

3 xicaras chá farinha de trigo

1 xicara chá de chocolate em pó

1/2 colher sopa de fermento em

 pó quimico

Margarina e farinha de trigo
 para untar

Raspas de chocolate para decorar
 (opcional)

Calda: 

1 vidro de leite de coco 200 ml

1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro
 de leite de coco vazio para medir)

1 xícara de chá de açúcar
Recheio:
100 g de coco fresco ralado

1 lata de leite condensado
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado

200g de creme de leite



MODO DE FAZER 




Na batedeira,bata o açúcar,as gemas 
e a margarina

Adicione o leite, a farinha de trigo 
e o chocolate em pó e bata até obter
 uma massa lisa

Desligue e acresente as claras em 
neve e o fermento misturando com
 uma colher

Coloque em uma forma de 30 cm de
 diâmetro untada e enfarinhada e 
leve ao forno médio, pré-aquecido,
 por 35 minutos

Desenforme depois de frio e corte 
ao meio

Para a calda, em uma panela leve
 todos os ingredientes ao fogo
 médio e deixe levantar fervura

Desligue e reserve

Para o recheio, em uma tigela misture
 os ingredientes e reserve

Para a cobertura, derreta o chocolate 
em banho-maria e misture o creme de
 leite até obter um creme liso

Reserve

Coloque uma das partes do bolo em um prato de
 servir regue com metade da calda recheie, coloque
 a outra parte da massa ,regue novamente com a 
calda restante e cubra com a cobertura ainda 
quente (opcional)

Sirva decorado com raspas de chocolate





Nenhum comentário:

Postar um comentário