Mosaico de Gelatinas 747
Por: Leidiana Pereira
Ingredientes:
4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole de coco ou
1 gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina de acordo com
as instruções da embalagem, coloque em
recipientes médios e leve na geladeira para
gelar, até ficar firme.
No liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite, o leite de coco e a gelatina
sem sabor ou maria-mole, preparada de
acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma com furo central
(forma de pudim), levemente untada com
óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas
cortadas em cubos, leve à geladeira até
firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
Confiram mais fotos do modo de preparo
pesquisando por: Diário da Lady.
Fonte: https://www.facebook.com/groups/367596883287384/?fref=ts
Por: Leidiana Pereira
Ingredientes:
4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole de coco ou
1 gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina de acordo com
as instruções da embalagem, coloque em
recipientes médios e leve na geladeira para
gelar, até ficar firme.
No liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite, o leite de coco e a gelatina
sem sabor ou maria-mole, preparada de
acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma com furo central
(forma de pudim), levemente untada com
óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas
cortadas em cubos, leve à geladeira até
firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
Confiram mais fotos do modo de preparo
pesquisando por: Diário da Lady.
Fonte: https://www.facebook.com/groups/367596883287384/?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário