domingo, 2 de fevereiro de 2014

Mosaico de Gelatinas 747






Mosaico de Gelatinas  747


Por:  Leidiana Pereira



Ingredientes: 


4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole de coco ou

 1 gelatina sem sabor


Modo de preparo:


Prepare cada sabor de gelatina de acordo com

 as instruções da embalagem, coloque em 
recipientes médios e leve na geladeira para 
gelar, até ficar firme.

No liquidificador, bata o leite condensado, 

o creme de leite, o leite de coco e a gelatina
 sem sabor ou maria-mole, preparada de
 acordo com as instruções da embalagem.

Em uma forma com furo central

 (forma de pudim), levemente untada com
 óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas
 cortadas em cubos, leve à geladeira até 
firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.

Confiram mais fotos do modo de preparo

 pesquisando por: Diário da Lady. 


 



Fonte:  https://www.facebook.com/groups/367596883287384/?fref=ts





Nenhum comentário:

Postar um comentário