MASSA DE ARROZ 787
Como Fazer Massa de Arroz
Uma receita diferente, mas que certamente
vai fazer bastante sucesso entre as pessoas
que irão experimentá-la.
A massa de arroz é uma receita um pouco
diferente, principalmente na parte da massa,
mas que fica bem saborosa e é muito apreciada
pelos novos adeptos dessa massa, que pode se
transformar em diversas receitas, inclusive
uma pizza.
Por isso, se estiver interessado em preparar
essa massa de arroz e fazer uma pizza, leia
a receita juntamente com os ingredientes para
que você consiga fazer na sua casa de maneira
bem mais simples e rápida.
A massa vai ter mais sabor e é uma bela ideia
para que você aproveite aquele arroz que sobrou.
1. Ingredientes para fazer a massa de arroz.
Anote os ingredientes necessários para que você
consiga preparar a sua massa de arroz.
Como os ingredientes são um pouco extensos
e diferentes da pizza tradicional, indicamos
que vocês os anotem para que nenhum seja
esquecido ou mesmo trocado.
Massa
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 sache de caldo de galinha
- ½ xícara de cebolinha picada
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- Orégano e salsa desidratada a gosto
Recheio
- 300 gramas de presunto
- 300 gramas de mussarela
- 1 tomate picado (divida em 6 porções)
- Molho de tomate
- Azeite de oliva
2. Fazendo a sua massa de arroz.
Primeiramente você terá que misturar todo
os ingredientes da massa até obter uma
mistura mais homogênea e que possa ser
trabalhada com mais facilidade.
Feito isso, ponha um pouco de azeite em uma
frigideira antiaderente e espalhe uma porção
de massa, para que forme um disco de massa
para fazer a sua receita na parte final.
Com cerca de quatro colheres de sopa você
faz uma massa que cobre o fundo da frigideira
e uma pizza do tamanho de um prato mesmo.
Frite essa porção de massa, com o fogo baixo,
até dourar os lados e ela ficar mais consistente
e não quebrar e ficar esfarelado.
Agora, vire a massa e recheie-a com duas colheres
Agora, vire a massa e recheie-a com duas colheres
de sopa de molho de tomate, uma rodela de tomate,
presunto e mussarela para fazer uma massa bem
tradicional, mas você pode variar no recheio e
colocar o que você quiser e o seu paladar preferir.
Fonte: http://www.comofazer.com.br/
Fonte: http://www.comofazer.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário