quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

MASSA DE ARROZ 787




 MASSA DE ARROZ   787

Como Fazer Massa de Arroz


  



Uma receita diferente, mas que certamente 
vai fazer bastante sucesso entre as pessoas 
que irão experimentá-la. 

A massa de arroz é uma receita um pouco
 diferente, principalmente na parte da massa, 
mas que fica bem saborosa e é muito apreciada
 pelos novos adeptos dessa massa, que pode se 
transformar em diversas receitas, inclusive
 uma pizza. 

Por isso, se estiver interessado em preparar
 essa massa de arroz e fazer uma pizza, leia
a receita juntamente com os ingredientes para
 que você consiga fazer na sua casa de maneira
 bem mais simples e rápida.

  A massa vai ter mais sabor e é uma bela ideia 
para que você aproveite aquele arroz que sobrou.


1. Ingredientes para fazer a massa de arroz. 

Anote os ingredientes necessários para que você
 consiga preparar a sua massa de arroz. 

Como os ingredientes são um pouco extensos
 e diferentes da pizza tradicional, indicamos 
que vocês os anotem para que nenhum seja 
esquecido ou mesmo trocado.


Massa


- 3 xícaras de arroz cozido

- 1 xícara de leite

- 1 ovo

- 1 sache de caldo de galinha

- ½ xícara de cebolinha picada

- 50 gramas de queijo parmesão ralado

- 1 ½ xícara de farinha de trigo

- Orégano e salsa desidratada a gosto


Recheio


- 300 gramas de presunto

- 300 gramas de mussarela

- 1 tomate picado (divida em 6 porções)

- Molho de tomate

- Azeite de oliva


2. Fazendo a sua massa de arroz.


Primeiramente você terá que misturar todo
 os ingredientes da massa até obter uma
 mistura mais homogênea e que possa ser
 trabalhada com mais facilidade. 

Feito isso, ponha um pouco de azeite em uma
 frigideira antiaderente e espalhe uma porção 
de massa, para que forme um disco de massa
 para fazer a sua receita na parte final. 

Com cerca de quatro colheres de sopa você 
faz uma massa que cobre o fundo da frigideira
 e uma pizza do tamanho de um prato mesmo. 

Frite essa porção de massa, com o fogo baixo, 
até dourar os lados e ela ficar mais consistente
 e não quebrar e ficar esfarelado.

Agora, vire a massa e recheie-a com duas colheres
 de sopa de molho de tomate, uma rodela de tomate,
 presunto e mussarela para fazer uma massa bem
 tradicional, mas você pode variar no recheio e
 colocar o que você quiser e o seu paladar preferir.



Fonte: http://www.comofazer.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário