Salada Colorida com Pesto 832
Massa Penne
Tomate Cherry
Tomate Cherry Amarelo
Uvas
Nozes
Um pitada de Sal
1. Coza a massa com pouco de sal.
Prepare os restantes ingredientes, partindo-os
ao meio e juntando-os à massa já cozida.
(Optei por não dar quantidades, uma vez que
é muito variável de acordo com o que se pretende
e não tem qualquer implicação na elaboração
da salada.)
Molho Pesto
Molho Pesto
20 gr de Manjericão
1 colher de sopa de Pinhões
1 colher de sopa de Parmesão em pó
2 colheres de sopa de Azeite
1 dente de Alho
1. Coloque os pinhões num tabuleiro pequeno
de ir ao forno e deixe por uns 10 minutos a 180º
até torrar ligeiramente.
2. Entretanto coloque o manjericão num
2. Entretanto coloque o manjericão num
almofariz e desfaça.
Adicione o azeite, o alho, o parmesão e os
pinhões já torrados.
Desfaça tudo até obter uma pasta.
Se preferir uma consistência mais homogénea
termine com o robot de cozinha ou com a
varinha mágica para obter um puré.
Sirva com a salada.
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