TRANÇA DE FRANGO
INGREDIENTES DA MASSA:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
2 GEMAS;
100G DE MARGARINA;
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
1 PITADA DE SAL;
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ;
1 GEMA PARA PINCELAR.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE;
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO;
1 CEBOLA MÉDIA PICADA;
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS;
½ XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA VERDE;
½ POTE DE REQUEIJÀO CREMOSO;
TEMPEROS A GOSTO.
AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA.
ADICIONE OS TOMATES,
PIMENTA,
PEITO DE FRANGO COZIDO
E DESFIADO,
SAL,
CEBOLINHA VERDE
E REQUEIJÃO CREMOSO.
MEXA. COZINHE POR ALGUNS MINUTOS.
DESLIGUE E RESERVE.
PREPARO DA MASSA:
EM UM RECIPIENTE
COLOQUE A FARINHA DE TRIGO,
MARGARINA,
SAL,
GEMAS BATIDAS LEVEMENTE,
FERMENTO E O LEITE.
MEXA COM AS MÃOS.
ABRA SOBRE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA.
EMPREGUE O RECHEIO NO CENTRO.
FAÇA CORTES NAS LATERAIS DA MASSA.
TRANCE AS TIRAS UNINDO-AS NO CENTRO,
SOBRE O RECHEIO.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA RETANGULAR
FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO.
PINCELE COM A GEMA.
LEVE AO FORNO 180C POR 20 A 25 MINUTOS.
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