Torta de Abóbora
Prepare uma torta natural e deliciosa
Ingredientes:
Recheio:
- 3 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de Açúcar Demerara Celeiro
- 1 kg de abóbora sem casca cozida e amassada
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
Massa:
- 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Celeiro
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 clara
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de Açúcar Demerara Celeiro
- 2 embalagens de requeijão light
Modo de Preparo:
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e a margarina.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e a margarina.
Amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Adicione a clara, a baunilha e amasse até obter uma massa maleável.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma
desmontável de 28cm de diâmetro.
Fure com um garfo e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até
dourar ligeiramente.
Reserve.
Recheio:
Bata no liqüidificador a abóbora, o leite, o amido de milho,
o açúcar e a margarina até formar uma mistura cremosa.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e despeje sobre a massa reservada.
Em outra tigela, misture o requeijão e o açúcar.
Coloque sobre o recheio e sirva em seguida.
Fonte:
Prato Feito
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