Panqueca de Abobrinha
Oi gente querida, começo minha semana com um legume que amo de paixão e que todo mundo já está cansada de saber não é?
Quando vi essa panqueca de abobrinha no blog da nossa querida amiga Maísa, o Ondas de Sabores, pensei, qualquer dia, preciso fazer essa delicia e foi o que fiz. Costumo fazer bolinhos de abobrinhas mas essa receita dela, com certeza foi mais que aprovada, pois fica uma panqueca bem sequinha e deliciosa. A receita à risca está AQUI. Quem não conhece o blog dela, peço que passem por lá e se deliciem com as receitas maravilhosas que tem naquela cozinha, tenho certeza que vão adorar, como eu.
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de abobrinhas raladas
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
óregano e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, o queijo ralado, sal e o óregano. Misture bem.
Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de óleo, e despeje uma colher grande de massa aos poucos. Frite de um lado, vire e frite do outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa.
Sirva a seguir com uma salada
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário