terça-feira, 7 de junho de 2011

Manjar de Cenoura com leite Condensado / Mets de Carotte au Lait Concentré

Manjar de Cenoura com leite Condensado

 / Mets de Carotte au Lait Concentré

 Para quem aprecia cenoura em bolos, tartes e doces esta tarte de 
cenoura é fantàstica, segundo disseram os que a provaram, eu não 
provei ....não me encontrava em condições de comer doces!!!!

Ingredientes :
- 1 massa quebrada de compra
- 1 kg de cenouras cozidas
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr. de açucar
- 1 c. (de café) de canela em po
- 4 ovos + 4 gemas
- 80 gr. de coco ralado

Preparação :

Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo da massa
 com um garfo e reserve.
Ligue o forno a 200°C.
Reduza as cenouras cozidas a puré.

Dentro de um recipiente verta o leite condensado, o açucar, a canela, 
os ovos e as gemas e misture muito bem mas sem bater, adicione 
depois o coco ralado e mexa.

Deite para dentro do recipiente o pure de cenoura e mexa novamente 
sem bater.

Deite a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante 
40 minutos.

Retire, deixe arrefecer, desenforme (eu não o fiz) e sirva decorada
 a seu gosto.
Pode polvilhar com mais um pouco de coco ralado.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

coza as cenouras ... num recipiente coloque o leite, ovos,açucar, 
canela e o leite condensado....
adicione o coco e bata tudo muito bem com uma colher de varas..
....
reduza as cenouras a puré.....
adicione-as ao preparado anterior.......
envolva tudo muito bem e verta numa forma forrada com massa 
quebrada.....
leve ao forno a cozer.....
vejam so que cor tão linda !!!!!
estas vermicelles me foram oferecidas pela minha amiga Cindy que 
tanto adoro e por quem tenho um carinho muito especial, mais uma 
vez amiga obrigado são fantàsticas !!!!
decore a seu gosto......
leve ao frigorifico até ao momento de servir.....
fresquinha fica uma verdadeira tentação e se for realizada de um dia
 para o outro ainda melhor !

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