Frango com Arroz e Laranja
Ingredientes:
1 colher sopa de óleo
1/2 Kg de frango em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 Kg de cogumelos fatiados
1 xícara de cenoura ralada no
ralo grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
(acrescentei por conta)
1 pacote (180 g) de arroz branco
e selvagem (long grain and wild rice Uncle Ben's)
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de caldo de frango
Modo de Preparar:
Numa panela grande, em fogo médio, aquecer o óleo.
Colocar o frango e a cebola.
Cozinhar, mexendo com freqüência.
Colocar o alho, os cogumelos e a cenoura.
Temperar com sal e pimenta.
Cozinhar por mais alguns minutos.
Adicionar o arroz, o suco de laranja
e o caldo de frango.
Deixar ferver, baixar o fogo e cozinhar
por 20 minutos ou até a água secar.
O arroz deve estar macio.
Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário