segunda-feira, 6 de junho de 2011

Enroladinho de frango

Enroladinho de frango

Oi Pessoas queridas!

Já fiz várias vezes aqui em casa esses enroladinhos de frango recheados com presunto e queijo, ou outro tipo de recheio, mas hoje quis fazer diferente, sómente os rolinhos sem recheio, e ficaram excelentes.

Ingredientes

1 kilo de peito de frango
bacon em tiras
sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 copo de vinho tinto

Modo de preparo

Lave e limpe bem os peitos de frango, corte em pedaços de mais ou menos 2 dedos de largura e deixe em um pouco de água com limão por 15 minutos.


Escorra a água, e tempere os pedaços de frango com o alho e o sal. Deixe por 10 minutos. Pegue cada pedaço de frango e envolva-o em uma tira de bacon prendendo com palitos. 


Faça um molho com o vinho, o catchup, a mostarda, o shoio e a cebola picada.
Em uma assadeira untada com margarina, disponha o frango e por cima despeje o molho. Leve ao forno e asse até ficarem dourados.


Obs: Se quiser coloque batatas cortadas em pedaços e asse junte com o frango


Bom Apetite!!

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