terça-feira, 21 de junho de 2011

Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca



Ingredientes

1 laranja
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1\2 xicara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento

calda:

suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de cha de açucar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1 laranja com a casca sem sementes; os ovos; o açúcar e o óleo. 
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento, misture os ingredientes batidos.
Leve para assar emforno quente.

Calda: leve ao fogo todos os ingredientes para engrossar um pouco 
despeje em cima do bolo ainda quente.


Cobertura:

01 copo e meio de suco de laranja
03 colheres de acucar
1/2 colher de manteiga mococa
leve ao fogo e quando ferver junte uma colher
 de sopa de amido de milho e deixe engrossar e utilize.


Meu teretete:

Esse receita é uma daquelas antigas de caderno,
simples mais deliciosa, deixa a cozinha com aquele
 cheirinho de laranja no ar.

Não posso deixar de comentar o sabor da manteiga 
Mococa é perfeitooooo, amei, virei fã numero 1.
Final de semana prolongado, Bom feriado a todos!!!!





Dica da Bebucha: 

IMPORTANTÍSSIMO

Não deixe passar nenhuma sementinha que seja, pois bastará uma para que 
todo o bolo fique amargo. 

Outra coisa importante é tirar aquela tirinha de
 fibra branca, que fica por cima quando a gente corta a laranja em quatro, 
lembra? Pois ela deve também ser tirada.

 Cuidando desses detalhes, não erro. 
Então é só correr para o abraço!!!!

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