Bolo de laranja com casca
Ingredientes
1 laranja
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1\2 xicara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1\2 xicara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento
calda:
suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de cha de açucar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 1 laranja com a casca sem sementes; os ovos; o açúcar e o óleo.
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento, misture os ingredientes batidos.
Leve para assar emforno quente.
Calda: leve ao fogo todos os ingredientes para engrossar um pouco
despeje em cima do bolo ainda quente.
Cobertura:
01 copo e meio de suco de laranja
03 colheres de acucar
1/2 colher de manteiga mococa
leve ao fogo e quando ferver junte uma colher
de sopa de amido de milho e deixe engrossar e utilize.
Meu teretete:
Esse receita é uma daquelas antigas de caderno,
simples mais deliciosa, deixa a cozinha com aquele
cheirinho de laranja no ar.
Não posso deixar de comentar o sabor da manteiga
Mococa é perfeitooooo, amei, virei fã numero 1.
Final de semana prolongado, Bom feriado a todos!!!!
Dica da Bebucha:
IMPORTANTÍSSIMO:
Não deixe passar nenhuma sementinha que seja, pois bastará uma para que
todo o bolo fique amargo.
Outra coisa importante é tirar aquela tirinha de
fibra branca, que fica por cima quando a gente corta a laranja em quatro,
lembra? Pois ela deve também ser tirada.
Cuidando desses detalhes, não erro.
Então é só correr para o abraço!!!!
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