Ingredientes
Massa
Massa
1 embalagem de mistura para bolo Sol sabor chocolate
3 ovos
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Creme
400g de margarina
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 claras batidas em neve
1 ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída
1 xícara (chá) de cerejas picadas
Para umedecer
Leite gelado a gosto
Para decorar
1 embalagem de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
10 morangos fatiados
2 kiwis fatiados
Cerejas a gosto
Modo de preparo
Massa:
prepare a mistura Sol conforme instruções da embalagem,
passe para uma forma média redonda,
untada e enfarinhada e asse
conforme instruções
da embalagem. Espere amornar e desenforme.
Creme:
na batedeira, bata por 10 minutos a margarina, as gemas e o açúcar.
Junte a baunilha, o chocolate em pó e acrescente delicadamente
as claras em neve.
Divida o creme em 3 porções.
Junte duas porções, acrescente a castanha-de-caju e as cerejas.
Reserve a outra porção para cobrir e decorar as laterais.
Montagem:
Divida o bolo ao meio, formando dois discos.
Passe um disco para um prato, umedeça com leite e espalhe
o recheio
de creme de castanha-de-caju e cerejas.
Cubra com o bolo restante e espalhe o creme reservado para
a cobertura.
Decore a parte superior com o creme batido, morango e kiwi e cerejas.
Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Rendimento: 14 porções
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