Bolo de Banana de Liquidificador – Receita
Apesar de muita gente achar complicado, cozinhar não é uma tarefa que quebre a cabeça. Existem algumas receitas que são, além de super gostosas, fáceis de fazer.
Um bom exemplo disso é o bolo de banana feito no liquidificador. É a mistura perfeita de uma receita super simples com um resultado delicioso. Veja como se prepara o bolo:
- Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1/4 xícara de chá de óleo;
- 6 bananas nanicas cortadas;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 2 xícaras de chá rasas de açúcar;
- Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o ovo com o óleo e as seis bananas nanicas. Depois deixe de lado por um momento. Em outro recipiente, misture o restante dos ingredientes. Depois adicione o outro recipiente com o ovo, a banana e o óleo e mexe. Coloque em forma previamente untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.
OBS: Você poderá adicionar uma colher de fermento se sentir necessidade. Caso não tenha farina de rosca na sua casa, use farinha de trigo.
Fizeram? Gostaram do bolo?
Nenhum comentário:
Postar um comentário