sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Namorado Grelhado


Namorado Grelhado


4 filés de namorado,
200g de creme de leite,
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
1/2 cebola média picada,
200 g de cogumelos paris frescos,
limpos e picados,
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e estragão) picadas,
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga Sem Sal .
Incorpore os cogumelos e as ervas.
Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos (retire antes de começar a sair líquido).Junte o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Ao ferver, retire do fogo e bata no processador até obter um creme. Aqueça no momento de servir.
Tempere o peixe com o sal e, aos poucos, grelhe-os em uma frigideira com o azeite aquecido.
Sirva com o creme de cogumelo e decore com folhas fritas, tomate-cereja e broto de alfafa.
Dica. Este creme pode ser servido com rosbife ou espaguete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário