sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Canja de Bacalhau


Canja de Bacalhau


400g de peixe tipo bacalhau dessalgado e desfiado,
5 dentes de alho picados,1 cebola picada,
3 colheres (sopa) azeite de oliva,
1 cenoura cortada em cubos,
1 batata cortada em cubos,
1 tomate grande cortado em cubos,
1 xícara (chá) de hortelã picada,
¼ xícara (chá) de salsa picada,
¼ xícara (chá) de cebolinha picada,
1 xícara rasa de arroz,
1 ½ litro de água.
Sal a gosto.
Refogar o alho e a cebola no azeite.
Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar mais um pouco.
Juntar os legumes e o arroz, ainda crus, ao refogado.
Cobrir com água e deixar cozinhar.
Depois de cozido, ajustar o sal e o azeite e acrescentar a hortelã, a salsa e a cebolinha picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário