sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bolo Pamonha



Bolo Pamonha


5 espigas de milho verde,
1 lata de leite condensado,
1/2 xícara (chá) de leite,
100 g de manteiga sem sal ,
3 ovos,
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos Bata bem e acrescente o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Pode ser substituir o milho por 2 latas de milho.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
É um bolo pequeno.

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