terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Bolo marmorizado de maracujá


Bolo marmorizado de maracujá



Bolo marmorizado de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL
  • 1 Xícara(s) água
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 3 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1 Xícara(s) ADES sabor maracujá
  • 1/2 Xícara(s) ADES sabor chocolate

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
  4. Acrescente meia xícara (chá) de ADES sabor maracujá e misture lentamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.
  5. Junte duas partes da massa, acrescente o restante do ADES sabor maracujá e coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o ADES sabor chocolate. Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa clara e massa escura.
  6. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme o bolo em um prato grande. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário